1. день первый...

Вот ещё один день миновал…
Завтра вас ждут море, сандалии, холодный чай.
Ты будешь нырять с ухабистых скал,
Она будет смотреть с улыбкой влюбленной - молчать,
А потом, разразившись смехом,
Станет целовать тебя в щеку и... даже в губы…
А я буду знать – ты уехал.
И всё. И всего остального я знать не буду…
Не увижу, горяч ли песок,
Как сводят тебя с ума - она и шум прибоя…
Как тени легли наискосок…
И как тебе хорошо с нею, а ей с тобою.
И  эти долгие десять дней,
Мне кромешным покажутся - бесконечным - адом.
Знаю,  тебе  беззаботно с ней.
И всё. Всего остального тебе знать не надо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.