Я взял бы тебя и забрал

Я взял бы тебя и забрал
За губ твоих алый коралл,
За мягких волос водопад,
За нежный и ласковый взгляд,
За звонкий и радостный смех
Забрал бы тебя от всех...

Я долго тебя бы нёс
За мёртвое море слёз,
За льдистый хребет разлук,
За пустошь душевных мук,
За лжи пересохший лес
На остров любви и чудес...

Для жизни новой, иной
Ты хочешь сбежать со мной?

1.07.12


Рецензии