***

Во тьме опять печалится душа
И тихо ночь уже скучает,
И пусть Тебя согреют небеса –
Тебя лишь нежность согревает.
А звезды, вдруг, оставшись за окном,
Сквозь стекла окон снова улыбнутся
И вспомнив в ночь во сне своем о том,
Что только утром на заре вернутся….
Дрожит стена, и тень уже плывет,
Во снах волшебных нужно оставаться
И жизнь ночная тоже оживет,
Когда с тобой мы будем улыбаться.
И ты лишь спи – не думай, не страдай,
Свою лишь обними во сне игрушку
И только глазки смело закрывай,
Ложись с мечтой на белую подушку…..


Рецензии