Змея Измена

ЗМЕЯ-ИЗМЕНА

Змея Измена, откуда держишь путь?
Змея Измена, куда б тебя смахнуть?
Змея Измена, навек твоя печать.
Змея Измена, по-новой не начать.

Змея Измена, как извиваешься!
Змея Измена, душой питаешься.
Змея Измена, не надо так смотреть!
Змея Измена, как хочется запеть! -

- Всё меньше хочется простить,
Всё меньше хочется прижаться,
Всё меньше хочется просить,
Всё больше хочется  расстаться.

Змея Измена, всё было на двоих,
Змея Измена, это удар под дых.
Змея Измена, разведены мосты,
Змея Измена, и как всё вынести?

Змея Измена,  какая длинная!
Змея Измена, сгинь прочь, родимая.
Змея Измена, сошелся клином свет,
Змея Измена, ей передай привет:

- Всё меньше хочется простить,
Всё меньше хочется прижаться,
Всё меньше хочется просить,
Всё больше хочется  расстаться.


Рецензии