Коснись легко...

Коснись легко...Душа к душе - приятно,
На осязанье слов не подобрать
И не вернуть мгновение обратно,
В зеркальное вчера не убежать.

Как не пойти за тенью дней вчерашних,
Ушедших, не прощаясь, навсегда
Из беготни и суеты пустячной
В беспечность неприснившегося сна.

Снежок летит на память и виски,
Следы друзей уходят в завершённость
Прожитых лет... А впереди пески,
Зыбучие пески - всей вечности просторность.

Коснись легко... пока жива душа,
Пока для тела страсть любви приятна.
Сгорела юность, к зрелости спеша,
Никто нам не вернет ее обратно.

Коснись легко... пока горит огонь,
Пока живем и дышим и страдаем
Душа к душе... к твоей щеке ладонь
Я приложу, мгновенность принимая.


Рецензии
Ккак всегда , Мурат, - достойно, по-мужски ...
Удачи тебе в новом году.

Яков Баст   03.01.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Света и радости, тебе.

Марат Девлет   04.01.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.