Мы убежим

– Мы убежим!
– У тебя новый план?
– Да, всё получится!
– Снова обман?
– Нет, всё серьёзно.
– Не как в прошлый раз?
– Нет.
– А когда?
– Да хоть прямо сейчас! Хочешь?
– Не знаю...
– Опять твой укор...
– Нет!
– Я всё слышал!
– Бессмысленный спор.
– Что ж, ты со мною, любимая?
– Да...
– Точно?
– Сказала же...!
– В семь у пруда.
– Ладно. Куда же мы?
– Тайна пока.
– Нет, ты скажи мне!
– Наверх, к облакам. Я тебе крылья огромные дам, мы полетим к поднебесным садам.
– Нет, невозможно...
– Ты просто поверь. Я распахну для тебя эту дверь. Через преграды туманных завес мы долетим до небес!

30.06.12


Рецензии