Не мой мир

Мир, что вокруг - он не мой...
Я в этом мире немой.
Мне говорят, но я глух -
Речи не будят мой слух.
Смог бы увидеть, но слеп.
Я словно запертый в склеп...
Мне не понять тех людей,
Мне не принять их идей.
Мир для меня - лишь палач.
Нем буду, глух и незряч.

30.06.12


Рецензии
поэт беспомощен,война внутри,победа-слишком тяжела,чтобы радоваться.спасибо.

Надежда Мольнер   27.01.2013 10:47     Заявить о нарушении