Свечи

Свечи догорают и дымят.
За окном становится темней.
Черновик исписан и измят.
На стене безумие теней...

Слышен приближающийся гром.
Я уже не тот, мне всё равно.
Вывожу измученным пером
Фразы, позабытые давно.

Болью отдаётся голова.
Мну бумагу, разрывая тишь.
Умирают бедные слова.
Всё равно меня ты не простишь...


Рецензии