Один

Я брожу по городу один.
Ты где-то там, не рядом.
Ищу тебя средь лиц и спин.
Скольжу по ним я взглядом.
Так одиноко без тебя.
Я сам. Потерян в мире.
И, на протяженье дня,
дыра в груди все шире.
Так пусто внутри без тебя.
Как в космосе. Между планет.
В глазах ,без тебя, нет огня.
И меня без тебя вовсе нет...


Рецензии
Знакомые ощущения!

Сабина Стрешнева   27.07.2012 14:27     Заявить о нарушении