Отфотошопил... чтоб мне взвеситься!

                Дорогие Дамы
                и особо впечатлительные Мужчины!
                Ничего личного))

На языке уже оскомина!...
Ты что, объелся белены?!.
Десятый зуб даю!…несломанный…
Да эти фотки – не мои!...

Родной, вглядись в ее округлости…
Ну, ты же сам всю ночь твердил,
Что до «плейбоевской» упругости
И тренажер падет без сил!
Мои 105 – рай для наездников:
За день «галоп» сменяет «рысь»…
Мне - без еды  до понедельника,
А ты орешь «Во, подивись!»

Мои изюминки и родинки
Все знаешь ты наперечет.
У этой – на груди смородинки,
А дальше – вовсе черте-че!...
Ну, где то видано, чтоб стрингами
Могла прикрыться до ушей?..
Она на соки глянца выгнана
Без шмоток, денег и харчей…

С ней стыдно даже по Бродвейчику!...
Ни ко… ни ро…  Но, как похожа
Там, где с метлой я и... с «портвейнчиком»-
В одной, а на другой - ты… боже!…
Я ж – гром!...а эта?..Глянь, вся светится…
Чегой-то я не поняла:
Отфотошопил?!... чтоб мне взвеситься!...
В каки-таки еще места?..

Так…это - я?.. И-нет красавица!..
Дык…может…сразу и в …кровать?.
Ой…погоди… мне  «шоп» так нравится!...
Куда?... Тебе дорисовать…

/Zh.Lv


Рецензии