Караульное пафасное

Вот снова караул "В ружье"
Сирены вой, тут не до шуток.
Перед начкаром строй-тут так заведено
Готовы действовать в любое время суток.

Пятнадцать человек и днем и ночью
Свою задачу выполнят всегда.
И враг любой мы знаем точно
В врасплох нас не застанет никогда.

У каждого своя задача
На вышке службу часовой несет.
Он бдителен всегда, не может быть иначе
Враг никакой не проскользнет.

В жару и холод, в дождь и вьюгу
Он не покинет своего поста.
И "Дым-СК" подобно другу
Его огнем прикроет на раз-два.

И оператор управляет бравый
Он видит все, ведь камер много
О нарушениях, как-будто бы рассказчик старый
Ему расскажет "КАПС" в манере строгой.

Но вот идет "сработка"
И снова "караул в ружье"!!
КОГ на захват - верна наводка,
Чужим здесь быть запрещено.


Рецензии