Котик. Пропавший водитель

«Скорее, Вася, залезай,
ведь мы ж с тобой спортсмены!
Маршрутка полная! Мазай!
Ты где, алкаш наш хренов?»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Смотрю на кар-
   тинку и думаю: наглые – как
                пиявки!»


Рецензии