Отразила вода лунный блик

В луже черной не видно дна,
Отразила вода лунный блик.
Разорвала тучи луна,
На мгновенье, только на миг.

Свет сквозь мантию туч проник
И магически тянет к себе.
Быть с тобой хочу в этот миг,
Вопреки всем невзгодам, судьбе!

И души своей слыша крик,
Не хочу утонуть в суете!
Сохраню я любви родник,
В лунном свете и даже во тьме.


Рецензии
Да поможет Вам Луна.

Александр Гришкин 2   20.02.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.