Все не так?

На всех обижен, все не так?
Забудь! Наплюй на сей пустяк!
Ведь завтра все исчезнет без следа,
Вода – в песок, и в прошлое – беда.

Послушай, не брюзжи, дружок,
Держа обиду, как флажок!
И кто сказал, что мир несправедлив,
Тому налей в бокал аперитив.

Хотя напиток тот - ничто,
Всего лишь сладкое вино.
Но есть Вино, что может пробудить
Вкус к жизни и желанье дальше жить.

Его ты выпивай до дна.
Потом еще налей сполна.
Плесни в бокал свой радость и мечту
И залпом выпей все - за красоту!


Рецензии