Ребёнок строит замок на песке..

Ребёнок строит замок на песке,

А волны этот замок разрушают

И плачет он, зажав песок в руке,

Но волны этот плач - не понимают.

Ребёнок станет взрослым человеком,

А морем станет ему - Бог..

И будет человек бежать за веком,

Но прибежав, найдёт в руке - песок


Рецензии