Запоздалые речи

Я уже не молодка ,  но еще не стара
 Изменилась походка,  и в запас не пора.
Очень часто тоскую,  одиноко грущу
я тебя не ревную и себе не прощу.
Все   от встречи до встречи подбирала слова
Запоздалые речи на потом берегла ,
А» потом»   не настало ,смыло серым дождем
Только осень рыдала под прозрачным плащом.
Все ,что не было ,было все в уме ворошу
Будто что то забыла  что- то вспомнить спешу.
Осень жизни седая в дверь мою не стучи
Я от этого рая потеряла ключи.


Рецензии
Тронуло))
С уважением,
Марина

Марина Калинина 4   02.05.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.