Напиши мне письмо

Напиши мне письмо…
Чистым сердцем на белой бумаге.
Алой краской,Что спрятана днями
В задворках души.
 Или просто черкни пару строк
В  пожелтевшей тетради.
И отправить измятый листок
Сразу мне поспеши.
Этот скомканый клаптик листа
Будет  пахнуть мускатом
И букетом из джина со льдом
В облаке табака.
Я вдруг  вспомню твой дом
В серых, мокрых обьятьях асфальта
И тебя с огоньком у губы
В белой дымке окна.
Вспомню то, что давно безвозвратно
Во мне утонуло,
Задохнулось  обидой и злостью.
Залилось вином.
Дай мне знать ,что  беда
 и тебя стороной обогнула.
Дай мне знать, что ты счастлив….
Мой друг, напиши мне письмо….

17\07\2012


Рецензии
Настя, прекрасно написано... Очень понравилось!
С теплом,

Константин Яхан   02.09.2012 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин. Мне очень льстит Ваше внимание. С улыбкой,

Воробьева Анастасия Сергеевна   08.09.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.