Оглянись

Кружится жизни карусель, мелькают лица,
Легко сжигаются мосты, спешим проститься.
На ветер брошены слова, слова пустые
И снова жажда - мы одни среди пустыни.

В упорных поисках пути стираем ноги.
Задача, в принципе проста, но среди многих
Довольно сложно отыскать того, кто нужен,
Кто стопроцентно сможет стать любимым мужем,

Отцом и спутником в пути, и просто другом.
Часы бессовестно спешат и круг за кругом
Мелькают стрелки день, и ночь над циферблатом,
И снова осень за окном, и снова даты.

И снова даты, словно меч над головою,
Война с судьбой борьба с судьбой, и спор с судьбою,
Ещё, как будто бы вчера, мы шли учиться,
Сегодня ищем среди тех, кому за тридцать.

Мы слишком часто, второпях, проходим мимо,
Ну, что с того , что кто-то шепчет твоё имя,
И для него есть только ты, одна на свете,
Пройдёшь опять и, как обычно, не заметишь.

Ноль двадцать шесть - пора в постель, а мне не спится.
О Боги, как же я сумел в тебя влюбиться!
Ни есть, ни спать, куда бежать, я пропадаю!
Во что мне верить, как мне жить, уже не знаю.

Пусть будет так, я не уйду с твоей дороги,
Мне больше незачем искать, ведь среди многих
Достойных, нежных, королев, красивых, страстных
Мне только ты одна нужна, ты даришь счастье.


Рецензии