Чтобы бредила ты мною...

Забыто землёй и брошенно,
В очках отрожений скошенных...
В песках это время-
Что уже не вернуть...

Все новые мысли, бешенны,
И быть лучше повешенным,
Чем жить без тебя-
Не вдыхая, твою красоту...

     Припев: Я в твоих жилах буду бится,
             И в душе твоей хранится,
             Буду в сны твои являтся,
             Чтоб не смела забываться...
            
             Буду ядом в твоём сердце,
             Буду небом над тобою,
             Стану я твоей мечтою,
             Чтобы бредила ты мною...

К тебе я отправлю послание,
В нём будут мои все желания
И как безконечною страстью,
Меня захватить...

От ласк, на безумство сподвигнута,
На сексе немного сдвинута,
Уверен, ты тело моё,
Сумеешь спасти...

     Припев:


Приятно любовью уставшие,
От жизни намного отставшие,
Но как это здорово,
Быть только с тобой...

На сколько же мир остановится,
Но всё безусловно сложется,
Ты лишь моя-
Решённый вопрос...

     Припев:


Рецензии