1-2-3

Стреляй на выдохе по счету три
Убьешь – хорошо, нет – убьет другой
Бери что желаешь и делай что надо
Такая вот странная в жизни отрада
Душа так трепещет и рвется на волю
раз
нет любви – значит нет там и боли
Чужих палачи механически режут
И свет на последних страницах сей роли
Ведь, как оказалось, где нету надежды
Конечно же, там не могло быть и боли
два
Запятые расставлены, выпиты звуками
Выбиты тщетными, жалкими муками
Еще три минуты
Всего три минуты
И нас разберут – на части, на стуки
На крики, на стоны, на тысячи специй
На три миллиона квадратов и секций
Так жалко, ей-богу, прощаться с тобою
Но где нет тревоги
Да, там нет и боли.
три

(30.05.08)


Рецензии