Агдам - не для дам!

на стихотворение
Любовьь
"Наверно, зря пила Агдам"
http://www.stihi.ru/2012/01/19/10421

Когда абсента нет,
Не загрустит поэт!
Ведь есть еще Агдам-
Но жаль, он не для дам…
И при его участии
Трещат мечты о счастии!
Иль это голова трещит?
И кто-то за трюмо стоит…
И цокает копытцами…
Пора опохмелиться бы!

Но фраконосец
одноцилиндровый,
(Глаз его помню
ярко-малиновый),
Накапал с улыбкой
мне водки в мензурку
И пригласил,
вот шельмец, на мазурку.

Царапал паркет, он
хромая копытом,
Все остальное
я помню размыто.
Проснулась: трюмо,
две бутылки Агдама,
И очень нетрезвая
в зеркале – дама.
Мораль всем ясна,
 кто умеет читать,
Женскую логику
не разгадать!
21*01*12


Рецензии