Черным по белому мир рисовать

***
Враг, улыбаясь, вам дарит цветы.
Ложь, обманув, переходит на ты.
Друг правдой режет тебя, как ножом.
Доброй рукой ты бываешь сражен.

Белый, сверкая, несёт в душу лёд.
Черный коптит, чтоб возможен был взлет.
Яркий свет фары – погиб мотылёк.
Тьма говорит мне, что свет недалёк.

Черное с белым, как брат и сестра.
«Зло и добро» - их с рожденья игра -
выставив против цветной правды рать,
черным по белому – мир рисовать.

Белым по черному всласть поиграть.


Рецензии