Медведь. Невкусный пирожок

Эх, пожру на дармовщинку!
Ой, железо, твою мать!
Вот так пирожок с начинкой!
Зубы бы не обломать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Белый миша не
догадывался, что сначала надо
сковырнуть ниппели на колёсах…»


Рецензии