Бывает у Любви полёт...

Бывает у Любви
Полёт
Длиною выстрела,
Короче чем
Летящая, парящая
Стрела...

Но никакая
Несусветна силища,
Перо чернильное
Скрепящее -
П р е д а л ь н е е, 
Не тупит зубьями
Которые Века...


17.07.2012  17:15
Написано в пути...


Рецензии