То, что я тебе не прощу

Есть пара вещей,
которых я тебе,
наверное,
не прощу.
То согретый июлем
голос
и глаз голубых
прищур,
то наша встреча,
растаявшая
в ночи,
и зазвеневшие
между дверей
ключи.
То разговоры
о чём-то
и ни о чём,
переплетенье
пальцев,
укус в плечо.
То наши встречи
без давящего
"прощай",
кафе и люди,
и с привкусом
странным
чай.

Есть пара вещей,
которые
больно
так
всё рвутся в сердце,
сбивая привычный
такт.
То километры...
увы,
я опять
о них.
То мои руки,
что тают
в руках твоих.
Ты обещал
подарить мне
своё "Всегда",
а мне сейчас
хоть на минутку б!
тебя сюда.
Но мы ж потерпим?
Мы сильные,
подождём.
Мы не растаем,
как снег
под ночным
дождём.


Рецензии