Пусть ничто не вечно под луной

Милый, я тебя ищу везде.
А ты в толпе.
В своём мирке тобой дышу я столько лет.
Но где твой след?

Может где-то бродишь под дождём.
Чего мы ждём?
Зажгла я в доме для тебя давно камин.
Согрейся им.

Припев:
Снова иду по переулкам, будто тень я
в полночный час, в полночный час.
В лужах, витринах, всё ищу я отраженье
Любимых глаз, любимых глаз.

"Пусть ничто не вечно под луной"
Ты не со мной.
Я свято верю, что придёшь опять ко мне.
Порой ночной.

Тикают настенные часы.
Тебя всё ждут.
Ты позвони скорей, и я открою дверь.
Глаза не врут...

*
написано по строчке " Пусть ничто не вечно под Луной"
(Захар Май "Всё напоминает о тебе")


Рецензии