Лови огонь в глазах безумных!

Не верь изысканным признаньям,
Не слушай доводов разумных...
Лови огонь в глазах безумных
И необузданность желаний.

Откинь дела, забудь про хобби,
Услышь раскат сердечной дроби!

Когда терпенья рвутся струны
На самой высшей ноте — тайной, —
Внимай неровному дыханью
И...  марш в объятия Фортуны!


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.