Привет Маяковскому

Поняв,
Что большего,наверно,не добиться.
Взведя курок,
Решил я удалиться.

Одним щелчком...
Поставив все  на кон,
Спустив затвор,
Я просто вышел вон.

Не попрощавшись,
Как английская богема,
Не хлопнув дверью,
Хлопну из ,,ПМ"-а.

PS.Простите пафосный мой слог,
Простит пусть общество поэта.
Своей известности,увы,терпеть не мог,
Надеюсь,что простите и за это.

 Специально для тех,кто в танке-,,Стихотворение не про Маяковского"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.