Гога-гном

Гога-гном не грусти о былом.
Ни о кладах в гранитных пещерах,
Ни о тролльской принцессе и том,
Чего с нею тогда ты не сделал.

Предсказанье сбылось колдуна
И ты стал королём южных гномов.
И объявлена людям война.
Приключения ждут по-любому!


Рецензии