Нет слов

Нет слов... Одна лишь боль да слякоть...
Твоя рука по волосам...
Ты думал, разучилась плакать...
Когда доверился словам...

Зачем ты врёшь? Зачем ты губишь
Меня улыбкой глупой? Боль...
Зачем мне говоришь, что любишь?
Зачем? Зачем идёшь за мной?

Не смей смеяться надо мною!
Не смей жалеть меня! Не смей!
Я не хочу болеть тобою!
Не смей мне говорить о ней!

О той, кого ты ищешь вечно,
Чей отблеск находил во мне...
Кого ты обнимал за плечи
Любя до слёз, горя в огне...

Нет слов! Одна лишь боль да слякоть!
Уйди! Не смей! Не жди меня!
Не собираюсь молча плакать!
Оставь! Я больше не твоя!


Рецензии