Мечта

Я выбираю Мечту
С глазами печального  неба.
В пышность волос я вплету
Вкус золотого хлеба.

Тонкость запястий твоих
Душистой весной украшу.
Заветный сон для двоих
В радугу перекрашу!

Ложбинки груди атласной
Мягко губами коснусь.
В стройность изгибов алмазных
Варваром диким ворвусь.

Желания яд безнадежен,
Судьбу вверяя кресту.
Немыслима страсть…и все же,
Я выбираю Мечту!


Рецензии
Все правильно выбирать нужно мечту!

Седой Дервиш   09.12.2012 05:31     Заявить о нарушении
Не в этом случае)

Обо Мне   11.12.2012 07:24   Заявить о нарушении