Принцесса Натали

               
                Наталье К.

       I
Веселым тёплым светом
Июньский день залит -
То из метро выходит
Принцесса Натали

       II
Фигурка статуэтки
И солнце в волосах -
Давно у кавалеров
Похищены сердца

       III
Когда же вспомнят губы
Кто близок и далек
Улыбку тронет легкий
Столичный ветерок

       IV
Сквозь мили и туманы
Дыханье улови,
Придет из интернета
Признание в любви
 
       V
Своим мечтам навстречу,
Печаль забыв в дали,
Ступает каблучками
Принцесса Натали


        19.06.2002-17.07.2012 г.


Рецензии