ночные неосознанные связи

Упоение, ночь,
Три часа до Москвы.
И эмоций вагон,
Искры выше травы.
Не пойму то ли сплю,
Толи сон наяву.
Это снова, опять?
Я об этом пишу.
Хватит прыгать на мне,
Это точно не сон.
Разбивается свет
Я сползаю в метро.
Я всего лишь весь фарс,
Что скопился в земле.
Я единственный шанс,
Оставаться в седле.


Рецензии