Под жарким солнцем...

Жарко. Он еле дышит,
Свитер - как шерсть уродца.
Грязь от волос прилипших,
Вонь от жары и солнца,
Пятна мешают видеть,
Горло горит от жажды...
Шкура как душный свитер.
Бивни - по тонне каждый.


Рецензии