Ох Сочи

Мы будем долго Сочи помнить,
Как веет с моря лёгкий бриз...
Я был готов всегда исполнить,
Любую просьбу, любой каприз...

Но вдруг, всё разом изменилось,
Ты оказалась совсем не той!
За свой отказ не извинилась
И не поехала со мной...

И на судьбу не уповая,
Не стал я с горя засыхать.
Когда появится другая,
Я с ней поеду отдыхать!

И снова будут ласкать волны
Свои крутые берега...
И ночи будут негой полны...
Пока не разбежимся кто куда.


Рецензии
Коль приехал ты на море,
С ходу бабу ищи вскоре,
Если будешь ты моргать,
Придётся в очередь вставать...

Удачи

Васильевъ   03.08.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.