неоднозначной незнакомке

Её зеленые глаза
с ума свели
                меня  наотмашь,
уже не помнишь
                как дышать,
                как жить,
стихи как сочинять.

За фразой фразу  рифму ищешь,
банальных слов стремишься избежать,
не знаешь как   сказать  о восхищенье,
боишься тривиальным стать.

Её глаза изменчивы как ветер,
и мягкий бриз
                и серый шторм,
и океан зеленых волн,
                играющий  лучом рассвета
и бездна  поглощающая сиянье звезд

я покорен
            я восхищен


Рецензии
Проникновенно - проникновенно!

Вася Вулканчиков   18.07.2012 20:19     Заявить о нарушении