Мой город

Ах,как ты нравишься,мой славный,тихий город!
Твоё молчанье,бесконечность фонарей,
На этой улице,когда я был так молод
Я ждал свиданья и возлюбленных теней.

Хоть море звало меня ласково и нежно
В свои объятия от будничных оков,
Но время тянется..и это-бесконечность,
Когда так манят перегуды поездов

Встречать рассветы и мосты твои родные,
Не во Франции живу,и не ропщу,
Я за победы твои,годы боевые
На память добрую поэму напишу.

И мне бы образ твой увидеть на чужбине,
Отправлю вновь тебе короткое письмо,
Мой милый город,моя Родина отныне
На запах нового приносит волшебство.


Рецензии