Ночью в доме бродит Муза...

***
Ночью в доме бродит Муза.
Истоптала весь паркет.
Ох, досталась мне обуза,
Шепчет в уши всякий бред.

Я берег ее и холил,
Аж пылиночки сдувал.
Видно, много дал ей воли,
Вот себя и наказал

По паркету тапки-шлепки
Среди ночи тук, да тук.
Наливает стопку водки,
Утащила мой мундштук.

Вот перо тебе, тетрадка,-
Сочиняй, пиши, твори!
Дай поспать спокойно, сладко
Хоть до утренней зари.



Фотография из Интернета.


Рецензии
А ведь это же хорошо, что Муза нас навещает:)
И пусть даже кое что и ворует:)
Вдохновения Вам!
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   17.07.2012 23:15     Заявить о нарушении
Да я совсем не против, лишь бы спать не мешала...
Степан

Степан Аксенов   18.07.2012 18:55   Заявить о нарушении