Хочешь?

Хочешь, тебя нарисую в сто первый раз?
гиблые ночи под тихость мурчащих фраз
мягко ломают слепых недопетых нас,
пишут ещё рассказ.
Хочешь, тебя истолкую стихом навзрыд?
воздух отбитою колкостью слов изрыт.
вечер нечестным уловом по горло сыт
смотрит на нас...бандит...
Хочешь, я нынче не буду сама своя?
преданность перекатит за все края.
перед тобою пустая,немая я.
свистнул и вся твоя.
Хочешь, забуду твой каждый неверный слог,
недорассказанный прерванный диалог?
хочешь смогу,даже если б ты сам не смог?
хочешь?и ты мой Бог.
Хочешь, пройду за тебя самый трудный путь?
яда и каплю и больше приму на грудь.
буду тебе хоть подругой,хоть кем- нибудь.
только и ты мне...будь.


Рецензии