Рисовать пламя

Я стану рунами рисовать пламя,
Танцевать под белыми звездами
Я от надежды сбегу лесами -
Ее добить все еще не поздно.
Я стану рунами вышивать небо,
Я попрошу у деревьев радугу
Своею песней древние Веды
Мое шитье запретят обкрадывать.
Я напишу в небеса послание,
Его сожгу, и под ветра свист
Я нарисую на черном знамени
Зеленой краской дубовый лист.


Рецензии