А пить водиночку- грех

А пить водиночку -грех..
Еще один,для набора...
Не то чтоб ни как у всех,
Но кажется чаще вздором:
Забраться так далеко,
Рискнув, все поставить нА кон...
А здесь из моих окон
Березы пропали махом...
И смысл растерял всю суть,
И врядли дано вернуться.
Не страшно одной уснуть,
А страшно одной проснуться...
--------------------------------------
А пить водиночку - грех...
Еще один,для набора...
Не спиться мне - не для всех...
Не спится...светает скоро...

                В.Л.Ш.


Рецензии