29, 8 КМ СЕК

На пятой скорости космической,
хотим того иль не хотим,
вкруг солнца мы летим,физически
полета темп неощутим.
Луна-старушка еле тащится
ночами как бы в полусне
за нами следом вот корячится,
жаль,куры ночью не в себе
и космонавты на орбите
летают медленнее нас.
На первой как вы ни спешите,
а все равно нас не догнать.
Но любопытно,что с Землею
космические корабли
на разных скоростях летают,
а все  до матушки  Земли
сгорают,падают,садятся
и устали они не знают,
чтоб пристань на Земле найти.

29,6км\с-скорость движ.ЗЕМЛИ


Рецензии
Космическая даль видна не нашим взором нашим чувством.

Моргун-Джеджалий Виталий   03.09.2012 12:30     Заявить о нарушении
спасибо,ВИТАЛИЙ,за поддержку.С уважением

Валерий Шмелёв   03.09.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.