Я так любила кофе по утрам...

Я так любила кофе по утрам,
Холодный душ и запах сигареты
И вкус ее, подаренный губам
Губами, что моими разогреты.

Я так любила просыпаться в шесть,
И вспоминать, что уезжать не скоро.
Закутать плечи в вязанную шерсть
И с подоконника смотреть на город.

Считать неспешно сонные дома,
И рядом ты на стуле непременно
И потихонечку сходить с ума,
Когда рука ползет с плеча к колену.

Теперь деревья шелестят в окне,
Никто не курит, да и сплю я дольше.
И даже если одиноко мне,
Я про тебя не вспоминаю больше.


Рецензии