Прошу меня не обвинять

Прошу меня не обвинять,
В том, что поймала взгляд Ваш дерзко,
И не дала себя обнять,
Разбив все уговоры с треском.
Прошу меня не обвинять,
В том, что я ножку оголила,
Как Вы не можете понять,
Что я со всеми так игрива!
Не обвиняйте Вы, прошу,
Меня в распахнутой кофтенке,
Бывает, да, что я грешу,
Играя с чувством, как с котенком.
Не виновата я, мой друг,
В своей улыбке белоснежной,
Не виновата я, что вдруг
В меня влюбились Вы так нежно.
А Вы твердите вновь и вновь,
Что я разбойница и лгунья,
Но все равно свою любовь
Мне отдадите в полнолунье. 
А мне смешно, я не люблю
Ни Вас, ни искренние речи,
Ожесточенно я топлю
Остатки нашей беглой встречи
В потоке брызг искристых глаз.
Не стоит Вам ходить за мною.
Я скорю шаг - мне не до Вас!
Не Вы мне писаны судьбою!
Прошу меня не обвинять,
Вы сами сердцу указатель;
Не Вам со мною здесь стоять,
Увы, не Вы мой обладатель.


Рецензии
Понравилось! :))

Ласточка Скай   16.05.2013 12:37     Заявить о нарушении