Страна дала...

Страна дала возможность девам,
Не утруждаясь за станком,
Под нашим синим мирным небом
Работать телом, но тайком…

Заказ, любовь, вино и деньги,
Накатан путь карьерный вниз.
Из женских тел стоят шеренги,
Сегодня в ночь, и вновь на бис.

Россия-мачеха! Довольно!
Куда ведёшь сисястый строй?!
Всё это видеть стыдно, больно…
Пошла ты на хрен! Фиг с тобой…

16 июля 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии