пробуждение от снов

Страх забыть всё и потерять
Год за годом сложённый опыт
Словно азбуку повторять
Жизни верь – брось напрасный ропот

Закачала качель судьба
Заметелила ночью вьюга.
Лица милых,друзей гурьба
Словно птицы вернулись с юга

То одна была, по холмам
Миражи собирала жадно...
Придавала своим псалмам
Смысл,мне одной лишь отрадный

Я открыла теперь глаза....
Вдруг из снов проявилась в мире
Свет пусть солнечный в паруса!
Горизонты пусть станут шире…


картинка из нета


Рецензии