Ты в ладонях моих...

Ты всегда будешь,
Милый,со мной?
Обернешься весенним дождем,
Будешь нежно
По шее стекать...
Каплей смелой
Меня целовать...
Обернешься ты
Летним лучом,
Сердце будет мое
Под огнем,
Будешь душу
Мою согревать,
Будет тело
В блаженстве сгорать...
Обернешься нежным,
Ты ветерком
И укутаешь вдруг,
Всю осенним шарфом,
И листочками будешь
Шаловливо шуршать,
Будем вместе с тобой
Бегать-
В салки играть...
А зимой ты ко мне
Тучкой снежной придешь,
И снежинками нежно,
Ты покроешь мой рот,
Буду белой принцессой 
Я в объятьях твоих...
Расстоплю жаром сердца-
Ты в ладонях моих...
Ты всегда будешь,
Милый,со мной..!


Рецензии