Изнемогая от жары...

ЖАРА!  ЖАРИЩА! Жутко ЖАРКО!
И мозг расплавиться готов...
Июль - весь месяц 38.
Сошло аж миллион потов.

ЖАРА! ЖАРИЩА! Речка не спасает!
Все время хочется лежать...
А ведь еще работа, дети, дача...
От этого не убежать...

ЖАРА! ЖАРИЩА! ЖАРКО! ЖАРКО!
Ну где же ты - столь долгожданный дождь?
Хочу грозу! Хочу прохладу!
Когда ж ты, дождик, к нам придешь?

Всю зиму с радостью ждем лето.
Когда оно уходит - жалко.
Но, боже мой! Какой же ЗНОЙ!
И ЖАРКО! ЖАРКО! ЖАРКО! ЖАРКО!!!


Рецензии