Нет для меня места в сердце твоем

Нет для меня места в сердце твоем,
Не можем мы быть вместе, вдвоем.
К сожаленью не встретил тебя раньше я
Теперь любовь – это без дна траншея.

Ты сердце мое разбила красиво,
Теперь всё вокруг скучно, и лениво
Берусь за какое-нибудь дело.
Ведь не хочет меня слушаться тело!

И незачем мне жить на этом свете
Без тебя, без глаз твоих соцветий!
И если вдруг жить останусь,
То на Свет Белый я пожалуюсь.

Ведь зачем, для чего ты возродил
Эту душу грешную? Уронил
На Землю Белую, туда, где ты,
Туда, где по тебе, только мечты.

Апрель 2006.


Рецензии