Время подходит

       Время подходит
       Очнися Россия
       Над нами зависло
       Позёмкой туман

       Зомбируют нас
       Чтоб стали робами
       Как зомби любили
       И хлопали им

       Чтоб чипсы и колу
       Мы ели и пили
       И медленно вышли
       От чистой еды

       Нас дёшево очень
       На деньги разводят
       Стараются меньше
       Платить по труду

       По вере христьянской
       Надейся на Бога
       И пусть оно будет
       Как Бог нам велел

       И что нам подсунули
       Боги,христьянские
       Верь в безработицу
       Хамство и ложъ

       Путин-Распутин
       Маймун-Медвежонок
       Правят людьми
       Нет чести и прав

       А как их назвать
       Если совести нету
       Нашу Россию
       С людьми продают!


Рецензии